• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:55 

Фотки что ли?

19:36 

Наверное, стоило написать про коваля и копыта Залины раньше - сегодня все внезапно оказалось расчищено и подпилено, я с коней год уже имею дело - и таких аккуратных лапок у нее не видела. Мистика да и только, хотя все равно конечно стрелки не в порядке...

18:12 

Жив, цел, орел! (с)
Хотя спать надо все-таки больше или хотя бы чаще)
А Залька опять чуданула с галопом, с чего вообще не ясно. Я реально скоро возненавижу маленький манеж...
Пока же я ненавижу там только одного человека - это все еще неизвестного мне коваля. Коне вроде бы слегка расчистили копыта. Вроде бы... Слегка. Блин, у лошади гниют все 4 стрелки. У немолодой, честной, спортивной лошади, которая не пропустила ни одного соревнования в этом году и двум своим всадницам позволила на разряды сдать. Второй месяц как возимся с переменным успехом. Неужели так трудно уделить дополнительное внимание?
Не знаю что мне больше хочется - дать ему взятку, чтобы хотя бы Залиной занялся или выдрать руки...

А еще... Почему именно среди нашей психологической братии так много откровенно стремных людей? Убеждаюсь в этом почти каждый раз, когда включаю теливизор, открываю газету и даже на конференциях бывает. Не говоря уже об интернетах.
Не, мне пофигу, но за специальность как-то обидно...

04:03 

Тем временем 4 ночи, а я все еще не могу угомониться и перестать флудить. Ужасно болят плечи, начинаю думать что весь происходящий сейчас вынос собственного мозга проистекает от переизбытка в мышцах молочной кислоты - кажется ведь именно из-за нее все болит и гипотетически это может вызывать интоксикацию...

Надо спать...

03:26 

Способность писать тексты на лекциях мною, к сожалению, утрачена, но отвлекаться на что-то надо. Поэтому теперь разминаюсь с простым карандашом. Еще два года в аспирантуре и, чем черт не шутит, научусь рисовать...
Креатив ни на что не претендует, серьезно. Даже на креативность. Проблемы с освещением и пропорциями, анатомией и композицией осознаю, на славу не претендую, критику приемлю, но слишком всерьез не воспринимайте) Просто как вы уже могли понять, сегодня ночью я пытаюсь чем-то себя занять. Равно как и весь день пыталась. Так что теперь гоняю сканер.

картинки О_о

На самом деле сканю и вешаю я все это еще просто себе на память - карандаш осыпается и размазывается, а жесткий диск компа я вряд ли буду копировать на следующий.

02:54 

Более интересное)

про "Вересковый мед", да, Хэл, я таки решила прочитать

история одного плаща

А еще у меня новый ПЧ и две версии того, как меня нашли) В любом случае, Агата Лерд, добро пожаловать! По правде говоря у меня тут пыльно и скучновато, но... Гостям рады =)

02:53 

URL
18:16 

Все-таки нельзя прогуливать тренировки... Неделя без физ нагрузки - и после вчерашнего айкидо у меня теперь болит ВСЕ. Руки, ноги... Как я завтра на коня полезу?
Эхххх....

17:17 

Кошастость)

Вместо приветственного слова для aeriala и просто так)
фотки, да, я знаю что с телефона и качество местами не очень)

18:32 

Никто часом не знает, где в центре (желательно на маршруте "Маяковская" - "Театральная") можно заламинировать 3 листика А4, и сколько это будет стоить?
У меня около дома ламинируют по 65р., но у них уже месяц как нет пластика под это дело =(

13:20 

Исключительно в рамках повышения квалификации =)

На почве всеобщего весеннего обострения писательского зуда запускаю что-то типа флэшмоба, кто хочет - присоединяйтесь, но имейте в виду, алгоритм еще не отработан.
Итак:
Вы - мне: кидаете какие-нибудь песни в которых есть текст на доступном для понимания языке. Не, если кто-то будет брать флэшмоб к себе - то можно и любые другие условия по части музыки, но мне нужен текст.
Я - вам: 1) практически сразу как прослушиваю песню говорю, берусь я или нет написать по ней рассказ (или что-то побольше, или поменьше, как пойдет). 2) пишу этот самый рассказ с ориджевыми персонажами (то бишь с вероятностью 90% под конкретный рассказ флэшмоба я выдумаю героев, мир и все такое прочее. Остальные 10% остаются на тот редкий случай если мне позарез захочется написать что-то на эту песню по уже имеющимся героям, мирам или произведениям.

Флэшмоб литературный, так что не быстрый. Слать по нескольку песен можно, но все равно не факт, что из них много пойдет в дело.

И да, мне реально нужна литературная разминка на нейтральном поле, спасибо)

02:05 

Еще пять минут про выборы - занятная интерактивная карта, не знаю как часто ее обновляют, но потыкать забавно)
www.ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120304/58425...

16:43 

Пожалуй, столько народу на нашем избирательном участке я еще не видела..)

01:25 

I'm trying to be somebody I'm not trying to be somebody else (c) 3 Doors Down
Наверное я когда-нибудь перестану удивляться тому, что я со всеми своими моральными и не очень нормами и правилами очень плохо вписываюсь в этот мир.
Зато полное соответствие самому себе)
У меня ничего не случилось, народ, я просто удивляюсь на себя и на людей...

02:29 

Ни дня без прикола. На сей раз у нас затопило соседей снизу. Снизу затопило соседей снизу, если вы понимаете о чем я. Короче по мнению товарищей из ЖЭКа кто-то где-то спустил в унитаз тряпку. Тряпку извлечь не удалось, так что есть шанс что завтра с утра затопит уже нас.
Зато опытным путем установлено, что голову прекрасно можно вымыть в раковине на кухне. И воду там можно сделать горячее чем в ванной.
Ток вот уже половина третьего, ЖЭКовцы до часа ночи ходили туда сюда через нашу квартиру, пытаясь добраться до злополучного засора, вставать мне завтра в 9 и потом пахать до 6ти на регистрации участников олимпиады...
И чего я тут делаю?

Извините за пожизневщину, граждане ПЧ, в жизни что-то чудовищно мало времени на лирику осталось.

PS: Напомните кто-нить вечерком завтра плейлист на плеере подновить, а то что-то свои 600+ песен я уже наизусть знаю и угадываю с пяти нот.

00:16 

Помимо несчастной Олимпиады для школьников, подкинутой мне родным факультетом, завтра я веду (если меня охрана пустит) круглый стол на конференции в МППГУ.
Жизнь ПОЛНА неожиданностей.

21:06 

Иду я, значит, из Сокороса пешком через парк Сокольники, никого не трогаю... А тут вот!

16:24 

Х)

11.02.2012 в 11:24
Пишет El Guason:

:)!
11.02.2012 в 01:01
Пишет Шакал Табаки:



URL записи

URL записи

19:30 

26.01.2012 в 00:41
Пишет oldcunningfox:

Экзаменаторы... они такие
25.01.2012 в 23:22
Пишет Кён:

25.01.2012 в 17:15
Пишет Лина Чеширская:

Прекрасно!)
25.01.2012 в 15:17
Пишет Spider N.:

Йа умир весь))
23.01.2012 в 00:32
Пишет Макс Фальк:

Автор неизвестен
Экзамен принимает Шекспир: «К экзамену готовились?» - «Да». - «Или не готовились?»

Экзамен принимает Умберто Эко: «К экзамену готовились?» - «Да». - «Какой предмет сдавать будем?»

Экзамен принимает Голдинг: "К экзамену готовились?" - "Да". - Кивает на свиную голову на палке: "Это второй экзаменатор".

Экзамен принимает Хантер Томпсон: «К экзамену готовились?» - «Да». - «А под чем?»

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

21:06 

Аспирантура учит толерантности к неопределенности.
ЗАВТРА
утром
Я
принимаю
ЭКЗАМЕН
у физиков
ПО ОБЩЕЙ ПСИХОЛОГИИ.

Да, я сам ТОЛЬКО ЧТО про это узнал.
Я люблю свой факультет!

UPD: В процессе приема мной экзаменов ни один физик не пострадал! Завтра второй заход (высплюсь я не раньше выходных, да..)
запись создана: 24.01.2012 в 22:43

Терновое варенье

главная